как расчитывается 100%таможка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как расчитывается 100%таможка? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Спасибо: 9 ![]() |
Хочу купить авто не новое- с пробегом по Магадану, старенькое 1993-1999, 1.3-2.0 см.куб.объем. Так как 100% машин таких годов маловато- хочу купить машину т-шную и растаможить . Кто мне подскажет во сколько выльется такая операция? Просьба не спрашивать- почему не купить сразу новую 100пудовую, я просто задаю ворос и жажду ответа.Спасибо заранее всем кто откликнется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 6 Авто: Ssang Yong Musso 1994 ![]() |
АГБ в таможне тебе только скажут сколько надо заплатить за акциз, а Растомаживанием авто Физ. лицам занимаються возле автовогзала, от спорт бара с права такой же в ход там ковры и еще что-то продаеться, поднимаешься на 2-й этаж и на лево, вроде Таможенными брокерами называються, вот они тебе без старых ставок и могут приблезительно сказать сколько надо заплатить чтоб датаможить авто. И то чтоб они этим начали заниматься тебе надо написать письмо в Таможню (образец письма если в этом заинтересован можно попросить у Таможенных брокеров), получить от них ответ, чтоб им знать какие ставки были на момент ввоза этого авто, и по старым ставкам они будут таможить. То есть при наличий тех ставок ввоза авто они тебе расчитают сколько надо заплатить за акциз и за растоможку. И соответственно им за проделаную работу.
Вот тебе пример Escudo 1995г. 1,6 на таможеном калькуляторе чтоб его растоможить(то есть машина ввозимая на данный момент в Россиию) надо 220000руб. может больше может меньше непомню точно, а чтоб его сделать(то есть машина давно ввезенная) 100% по старым ставкам и то примерно может и меньше надо 115000руб Сообщение отредактировал 333 - 13.3.2012, 2:07 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:18 |