Встроенный шкаф-купе, кто, где, почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный шкаф-купе, кто, где, почем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD ![]() |
Добрый вечер. Хочу дома сделать встроенный шкаф купе с большими зеркалами. Может кто знает где есть фирмы качественно делающие и устанавливающие шкафы. А может кто из форумчан занимается этим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
[jylf, вопрос. Сроки изготовления будут такими же быстренькими, как Mozaika если это будет, скажем месяц май. Загвоздка нашего заказа скорее всего будет в том, что шкаф-купе нужен будет угловой с куууучей полочек и штанг. Также будут интересовать др. наполнения в виде вешалки для брюк, галстуков, корзин металлических для обуви. Это вообще возможно? сроки изготовления от 10 дней до... все зависит от сложности. так же проблема в том что я пока раскрой заказываю на стороне. при этом теряю 2-4дня. ну и как бы существует очередь. в работу я беру одно изделие. пока не сделаю, за другое не берусь. в данный момент у меня в работе гардеробная комната. само изготовление простое, зато сложный будет монтаж. следующий в работе будет комплекс из четырех изделий. естествено и сроки будут другие. ну и потом будет опять комплекс из двух изделий. где как раз и будет угловой шкаф. по мере готовности буду выкладывать фото. по наполнением. хочу сразу предупредить, это удовольствие не из дешевых. а так в принципе все возможно, из того что есть в продаже в наших магазинах. большой выбор всяких вешалок, корзинок и тому подобных в магазине ЦУМ, это бывший дом одежды. -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:30 |