ВНИМАНИЕ!, Тэшные грузовики и автобусы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!, Тэшные грузовики и автобусы |
![]() ![]()
|
|
Вниманию собственников Тэшных грузовиков и автобусов!!! Желающие принять участие в общественной акции по поводу бодяги с "ЗОНОЙ"
обращайтесь по телефону: 89140318362 Елена Не оставайтесь равнодушными, работу отнимают именно у Вас!!! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тема была создана для того, чтобы водители объединились, а не так каждый высказал тут свое мнение и сидит дальше молчит. На 28 приглашалось много, но было всего 5 человек, вместе со мной и мужем, который вообще-то тоже работает и дело не в том, что кто-то не пришел и теперь мы ему ничего не скажем. Кому вообще интересно, какие результаты и дальнейшие действия звонят интересуются, всем рады, специально для этого оставила свой номер. Я просто не могу, каждого обзвонить и сидеть в сети не всегда получается (чтобы сесть и все подробно описать), так как у меня вообще-то еще есть детки. 11.02.2012 мы собирается в 12 часов, нас пригласила организация "Свобода выбора", высказать свою проблему и подписать обращение, там будет ТВ и кто-то с администрации, о месте проведения еще не сообщили. Лучше звоните, узнавайте, так как может не будет возможности сообщить о месте здесь. Кто желает поучаствовать сообщите заранее желательно до среды, чтобы знать примерное количество участников. Звоните побеседуем.
ЯКИР у нас вообще-то грузовая машина и мы уж точно не сидим и не молчим, пытаемся хоть что-то сделать и узнать. Хочешь сделать, как лучше, а в ответ получаешь, как всегда... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:56 |