забрали права, помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
забрали права, помогите разобраться |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: toyota ![]() |
Уважаемые,подскажите пожалуйста поряк процидуры изятия в/п при алкогольном опьянение и имеют ли право ДПС транспортировать авто самостоятельно и мои гражданские права в даной ситуации? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Kimi Raikkonen, Согласна,но со строны ИНСпектора(ов),которые там были, якобы не давшие никаких документов, но никак не со стороны формучан,имеющих отношение к данной структуре, каждый за свои действия отвечает. А так как нет ни фамилий, ни номера экипажа....никаки признаков определяющих данных "личностей ГАИшников" то о чем тут говорить.
Я вчера ехала после пьянки,вдула бутылку водки в одно рыло, меня остановили- я сказал "ДА у меня печень плохо работает -это остатки вчерашнего!!!" они мне не поверили,забрали права и машину, чё подписывала не помню,куда дела бумажки не помню- бухая была....а теперь ПОМОГИТЕ!!!!!. вот как я себе это представляю=)))) -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:42 |