забрали права, помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
забрали права, помогите разобраться |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: toyota ![]() |
Уважаемые,подскажите пожалуйста поряк процидуры изятия в/п при алкогольном опьянение и имеют ли право ДПС транспортировать авто самостоятельно и мои гражданские права в даной ситуации? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Ойй блин.... Ну такие все правильные и честные. Помнится в новогоднюю ночь с 10 на 11 год на Снежке авария была. Моя знакомая там "учавствовала". Там "собралось" что - то около 8-9. Я сам лично два раза звонил в дежурку, чтоб они туда отправили сотрудников. При чем был в курсе событий уже с первого столкновения. Гаишники с 13-го километра ехали часа 2.5- 3. А вот когда там "приземлился" прокурор Хасынского района, то нагнали столько "погон" что в глазах ребило от их разннобразия.
Как же так! Прокурора сбили!. А то что тот бегал меж машин и в пьяном виде "разруливал ситуацию" это нормально? Но отвечать то кто то должен был! Вот водитель рейсовго автобуса и "прилип". Он вообще туда вьехал последним. А прокурор хоть и был сбит, и лешился селезенки, но остался с правами. Так что не нужно тут защищать честь мундира. Я лично знаю только одного "сотруднкиа" который ни когда пьяный за руль не садился. Это MIB. Я уже написал, что категорически против пьяного за рулем. Мало того. Самолично звони в дежурку и сдал кекса, который под наркотой ночью по 31-му рассекал. Но лишать человека прав за то, что он выпел сутки назад.... вы уж меня извините... бред. Я тоже сажусь порой "после ВЧЕРАШНЕГО". И чтоб меня хлопнули за это.... я не согласен. А вдруг у меня и в правду печень не совсем хорошо выводит алкоголь из крови... Но я же трезвый! И последние. Я в свое время тоже составлял протоколы правонарушений. Так что знаю, как это важно. И если уж мужик совершил это самое правонарушений, то буть добр исполнять свою работу по всем правилам. Если уж придумали правила для других, то значит и свои выполняй безукоснительно. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:42 |