забрали права, помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
забрали права, помогите разобраться |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 0 Авто: toyota ![]() |
Уважаемые,подскажите пожалуйста поряк процидуры изятия в/п при алкогольном опьянение и имеют ли право ДПС транспортировать авто самостоятельно и мои гражданские права в даной ситуации? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
А теперь выскажется не совсем трезвый человек )))).
В начале мне эта тема навеяло такое. типо мужик пише. "Братва! Я убил соседа! Как мене на "зону" не попасть?!" Я категорически против пъяных на дороге. но прочитав дальше... я вспомнил себя 12 лет назад. тогда меня тоже лешили прав на 1.5 года за пъянку за рулем. теперь что нужно был о сделать раньше. как только тебя "отпустили", надо было идти не домой "заливать горе" а шуровать в прокуратуру. и писать заяву на действия гаишников. мол. протокола не дали, ключи забрали , "временку" сказали взять завтра в дежурке. Это прямое и явное нарушение . Это бы спработало на "ура" тебе бы гаишники сами бы права домой привезли, вместе с машиной. Почему так сделали? Причины две. 1. ты отказался подписывать пратоколы. Они обязаны были составить акт о том. что ты отказался. Для этого нужно двух понятых. Их у них небыло. Щас же не волнуйся. Понятый уже нашлись и расписались. 2. Я еще не видел ни одного гаишника, который в точности могет заполнить ПРАВИЛЬНО протакол прямо на дороге. им для этого нужен теплый кабинет, время подуматьи "совет коллеги". Вот по этому так стобой и поступили. Когда меня лишали прав, гаишники в протоколе указали место совершения правонарушения, мою собственную квартиру. Т.е. я встал с кровати, с ел в машину, а в прихожей они меня "заловили". Но тогда я был лошок, и тонкостей оформления подобных документов просто не знал. И адвакат у меня был "по знакомству" ну вообщем права получил через 1.5 года. Тепереча мой совет. Если есть копия протокола на руках, изучай ее " с лупой" желательно с нормальным адвокатом. каждую запятую и каждую ошибку. Хоть "Жи, ши". И если тебе повезет, и гаишники накосячат, у тебя есть реальный шанс вернуть докУменты. за сим... Удачи.... Сори за орфографию и пунктуацию. Рождествосссс -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:20 |