Прошивка смарт-ключа, Кто-нибудь может помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивка смарт-ключа, Кто-нибудь может помочь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 495 Спасибо: 46 Авто: Toyota Harrier 2004 ![]() |
Буду очень признателен.Подскажите кто и что может.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
DvK, Точно, скажу больше - у меня с Японии пришла машина с таким автозапуском. Ключа в машине нет, а она заводится. Модель Comtec Betime A107PS. Только в инете о таких сигналках ничего кроме как на Японском языке нет. Походу японцы давно этим пользуются, и никому свои секреты не раскрывают. Находил в инете еще сигналку Viper девятитысячной серии, тоже вроде как умеет заводить авто без ключа в машине, подключается к CAN-шине и т.п. Только стоит она под штуку баксов. В России о таких технологиях не знают, везде прячут ключ. да я просто этим вопросом озадачился.. думаю если заводской дистанционный запуск у меня есть, то значит и еще какие-то обходчики должны делать без использования ключа.. порыл и нашел в пендосии таких куча.. один заказал, придет посмотрим.. тока это не сигналка.. а кан-модуль, который и сигналку связывает со штатной системой и эмулирует чип для запуска ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:26 |