Срочно нужно поменять ремень ГРМ, ролик ГРМ натяжной, ролик ГРМ обводной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно нужно поменять ремень ГРМ, ролик ГРМ натяжной, ролик ГРМ обводной |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 327 Спасибо: 17 Авто: Toyota Land Cruiser 100; Toyota Land Cruiser Prado 120 ![]() |
Срочно нужно поменять ремень ГРМ, ролик ГРМ натяжной, ролик ГРМ обводной. Какова стоимость работы? все детали мои. И ее вопрос, нужно ли менять сразу сальники кореного и распред валов? они также имеются у меня в наличии, оригинал. Родные не текут. Или раз не текут то просто Ремень ГРМ с роликами заменить и все? Отпишитесь кто возьметься и по ценам за работу, а также сколько минимум понадобиться времени на работу по заменам? Авто Mitsubishi Challenger двиг 6G72
-------------------- Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Я у себя на таком же двигателе сам менял в августе, и хочу отметить, что если за данную работу возьмут 5 тыров, то это очень-очень дешево...
Ибо кто знает - поймёт... Кстати, на Делике это сложнее, чем на Челенджере менять, но всё делается... На данном двигателе в 99% текут от старости сальники задних заглушек распредвалов, советую их тоже заменить сразу. Сразу обговаривай с мастером гарантию, хотя бы месяц. В течении месяца, если будут косяки, то проявят себя по-любому... имхо -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:17 |