Воровство в машинах., У кого как во дворе, с этим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воровство в машинах., У кого как во дворе, с этим? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
У нас на 31м, на днях у моего знакомого сняли магнитофон в машине.
До этого, у другого знакомого подфарники. Снимают эмблемы машин, ковыряют замки на дверях. Надоело!!! ![]() Люди ставте сигнализации, помогает и отпугивает!!! У кого как водворе, с воровством? У кого какие случаи из жизни ваших машин и ваших знакомых? Может кто то назовет приметы этих ворюг? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
У меня летом угнали спринтера. Папа его только мне на день рожденья подарил. Сигналку не успел поставить. Оставил под окнами своего подъезда. В 4 утра позвонили с ментовки,и сообщили ужасную новость, машину угнали!!! Угонщиков было 3.(понял по кровавым следам и дырам в лобовом стекле. а на торпеде вообще огромная мятина была и руль в овал). Установлено, что они ехали со скоростью 150км/ч. Врезались в столб чьей-то дачи, которая на ул набережная-кольцевая(в нее очень часто влетают). При всем этом,их видели,хозяин дачи с ними разговаривал(не понимаю как они вообще выжили,твари), и отпустил его придурок!!!(тот ему лапши на уши навешал)... До сих пор не найдены...В ГАИ дознаватель сказал возбужено УД,ведется расследование и все!... Что самое интересное, составили фоторобот, один добрый человек его в городе видел,выяснил его телефон,место работы и дом адрес, сообщил в милицию,а те даже не приняли информацию... А машину так жалко было, самая первая машина которая сошла с конвейера в том кузове. Единственная в городе была. Сейчас востановлению не подлежит, двигатель с коробкой в салоне,морды нет вообще. одни задние фонари целые. эх...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:06 |