Штрафы, ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы, ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А подскажите мне, пожалуйста, где можно узнать сколько всего надо отдать денег по штрафам...а то я забыла...=)
И как вообще их платить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
На сколько я помню штрафовать за фигню типа аптечка, тонер и т.д. можно только один раз в сутки.
Вспомните за что вам выписывают=) Обычно заполняют бланк фамилию, авто и все и роспись, и отпускают, а сами дописывают что хотят. Так вот если нету у вас копии, а вы сказали что вас тормозили уже и выписали, то они вам наговорят, потом напишут бланк как обычно без причины, сами потом у себя созвонятся и напишут что-нить другое=) И вроде как штраф выписан и не повторяется. Один к примеру за аптечку, другой за тонер. В действительности у вас только тонер, аптечка была. Надо в общем брать копию. и тогда тыкать им в лицо что уже тормозили. они отпускают... Я так как-то делал весело было. +))) Просто каждый раз ждать копию не станешь. И они этим пользуются.... Меня как-то остановили штраф выписали.... тока фамилия, адрес, авто и все. Я им говорю, вы хоть сумму напишите, я распишусь =) а то напишите 100 руб и все. На что был дан ответ мол прошареный, знает все. =))) Так что стоит задуматься когда ставите росписи непонятно где и как. ) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:54 |