Конденсатор, что, почем и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конденсатор, что, почем и как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Спасибо: 11 Авто: Nissan Avenir GT4(SR20DET) '00 , Mitsubishi Pajero III(6G72) `01 ![]() |
Имееться:
Саб - Mystery MOB-25 Кондер - Mystery MCD 10 Усь - Blaupunkt GTA-1300 Вопрос: Как подключить этот конденсатор?? Мне кто что грит, уже голова кругом. желею чьто купил, но акум все равно жалко. так что нада ставить. кто умеет, или у ково стоит , помогите кто чем может ) -------------------- +79148544995
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
У меня почти та же фигня полностью, тока саб МОБ-30, усь тот же, кондер по-моему Mystery 0.5ф, модель не помню. Ставил все сам, есть несколько схем подключения кондеров. Я выбрал самую простую, где кондер подключается параллельно на плюс и минус усилка, провода короткие около 10 см. Это главное при подключении кондера - чтобы провода были не очень длинные. Вообще грамотно это все делается через дистрибьютор питания (разветвитель короче, один контакт на усилок, второй на кондер). Я подключил как проще, т.е. тупо параллельно на выводы питания усилка.
Что могу сказать... без него качал саб на полную громкость магнитолы (усь выдает на эти сабы около 350Вт всего, на моем сабе номинал 600Вт, т.е. примерно на половину раскачивал), с зарядкой аккума проблем не возникало даже на холостых. Когда воткнул кондер, замерил на нем напряжение - при заведенной тачке стабильно 14,2В, не скачет при нагрузке. П.С. Хочу поискать усь помощнее, чтобы раскачать саб на полную. Есть другой вариант - параллельно подключить две катушки, будет меньше сопротивление в сумме, усь будет выдавать хотя бы 450Вт. Но это надо саб раскурочивать... лень. во, нашел... Сообщение отредактировал FarStone - 20.11.2008, 0:37 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:15 |