За билет на какого исполнителя вы бы не пожалели отдать любые деньги., в пределах розумного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За билет на какого исполнителя вы бы не пожалели отдать любые деньги., в пределах розумного |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Пишите конкретных исполнителей,позже добавлю.
Лично я бы полюбому на гр."Воскресение" Сообщение отредактировал amigo - 6.12.2011, 8:54 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Жаль голосовать можно только за одно, проголосовал за рок, но джаз-бэнд тоже клёва! Был у нас на ДДТ, Чайф, в Москве был на концерте Машины времени на красной площади, ходил на Маргулиса (В каком то рок кафе, народу было мало, очень уютно, очень клёво, вечер блюза), ходил на Стинга, был в Питере на концерте Rolling Stones. Что касается отечественных исполнителей и в частности"Русского рока" - достали, больше не когда не пойду на эти "Русские пародии" ни кому не в обиду, но как бы они не старались, один х..р, хе...ня получается, какое то всё не настоящие...... ИМХО!
Хотел бы попасть (и думаю когда нибудь попаду) на Маккартни, очень хочу сходить на Damien Rice, и просто мечтаю на концерт Glen Hansard (ещё бы поболтать с ним было бы круто). Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 20.9.2011, 12:01 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:44 |