Переоформление авто без снятия с учёта, Пошаговая инструкция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переоформление авто без снятия с учёта, Пошаговая инструкция |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Спасибо: 10 Авто: Corolla 92 ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пож как продать авто без снятия с учёта(по новым правилам). Может кто уже проходил эту процедуру.Какие ещё документы нужны. Отпишитесь плиз. Желательно пошаговую инструкцию что да как, и стоит ли с этим связыватся вообще.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Такой вопрос. Мне сегодня сказали (ОБС), что технически неисправную машину нельзя поставить на учёт (переоформить на себя). Якобы какие-то прецеденты были, что кто-то приехал на осмотр для переоформления с разбитым подфарником, и его завернули - или езжай ремонтируй, или снимай с учёта, ремонтируй, и ставь на учёт обратно. Обосновано якобы тем, что после регистрации на себя ты имеешь право месяц ездить без ТО, т.е. чтобы нельзя было делать этого при явных неисправностях.
Выглядит полным бредом, т.к. например никакой инспектор при осмотре не проверят у меня тормоза, или там работу этого самого подфарника. Меня интересует конкретной мой случай: 1) у авто разбиты эти самые подфарники, 2) авто стоит на приколе, и для осмотра надо везти инспектора на место. Окончательно формулирую вопрос: могу ли я в такой ситуации переоформить машину, или нет? (т.е. или мне позволят только снять её с учёта.. опять же для какой цели...) Сообщение отредактировал Гидр - 13.9.2011, 13:05 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:03 |