Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Что за ребятки стали танцевать и играть какой-то музон прямо под экраном у Восхода?? Книжки какие-то суют, глаза туманные и у каждого на лбу загадочный символ))). Что енто за религия? А может секта?? P.S.: Музыка мне показалась довольно приятной).
Сообщение отредактировал Espero - 11.8.2011, 10:40 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Да,это кришнаиты, они очень вкусно готовят сладости из манки,вру...из сухого молока.... Однажды попала на их собрание, о! мой кришна, до чего же было вкусно, все, чем они угощали. Просто нереально и так много - огромная менажница всего и они не давали ей пустеть. А про сладости в конце мероприятия вообще молчу. Кстати, с того времени у меня появилась ведическая поваренная книга. И что хочу сказать - им ничего не было нужно от меня. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:56 |