Nissan Skyline GT-R, Хоть я и хондавод но машинка внешне очень понравилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Skyline GT-R, Хоть я и хондавод но машинка внешне очень понравилась |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
-------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
Вот инфа с дрома:
Стоимость/доступность: ожидаемая стоимость в Великобритании Ј56-60 тысяч (около $120 000). Начало продаж в Великобритании — март 2009 года. Двигатель/трансмиссия: 3 799 куб. см., 60-градусный V-образный 6-цилиндровый, две турбины, бензиновый; 473 л.с. при 6 400 об/мин, 433 Нм при 3 200 об/мин. 6-ступенчатая полуавтоматическая коробка с двойным сцеплением, электронная система полного привода с распределением момента между передними/задними колесами. Факты: максимальная скорость 192,6 мили в час (310 км/ч), разгон до 100 км/ч за 3,4 с, средний расход топлива (японское топливо) — 34,45 мили на галлон (8,2 л на 100 км), бензобак на 15,6 галлона (70 л), данные проверки на СО2 неизвестны. Нам понравилось: он быстрее Porsche 911 Turbo, неброский, но другой, льстит водителю. Нам не понравилось: тяжелый, едет, как тележка, будет стоить около Ј60 тысяч и только очень маленькие люди смогут поместиться на задних сидениях. Особо улыбнуло едет как тележка...на нем только по идеальным дорогам ездить можно. Иначе вердикт огромные расходы на дантиста ![]() -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 15 Авто: T.Chaser 1993 ![]() |
(8,2 л на 100 км), бензобак на 15,6 галлона (70 л), данные проверки на СО2 неизвестны.
ну про 8.2 литра вообще сказанули)))) -------------------- Toyota chaser 93" 1GFE;Toyota soarer 1JZ-GTE 93" ; Toyota corolla Levin 93 4AGE";Honda Vigor G20A ;Toyota Sprinter Trueno 4A (механика);toyota chaser tourer s 1JZ-GE :Toyota Hilux Surf ;Toyota Aristo 2JZ-GE
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:23 |