ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу.
Прощение может изменить все за одну ночь. Вот что захватывает в этом больше всего. Оно может изменить все. Оно может принести радость туда, где царит печаль, мир туда, где царит смятение, веселость туда, где царит гнев. И может вернуть нас самим себе... Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 0:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Мое мнение насчет Откровений Инсайдера.
Конечно все это интересно. Но есть одно но. Когда читал и первое и второе откровение, не отпускала мысль что это все пишет масон. Все у меня складывалось и все подтверждало мою точку зрения . Во первых первое откровение на английском, второе на русском языке. Просто если вы не в курсе в последнее время масоны очень многочисленно пополнили свои ряды за счет вновь прибывших из стран восточной Европы. У вновь прибывших чешится язык и шило в одном месте не дает покоя что бы не похвастаться перед кем то своими "тайными знаниями" которые он получил недавно после инициатиции. Третье откровение похоже что пишет другой масон. Сам он и подтверждает, что первые два писал тоже избранный но из другой семьи. В третьем откровении ему очень умные вопросы задает один человек, который потом признается что он масон. От этих слов у Инсайдера сквозит неприкрытая радость. Потому как братишка (свояк) объявился. В том что он расказывает в откровениях особенно ничего откровенного то и нет. Красивая сказка наподобие которых строятся все религиогные и философские учения. И опять же его философия подтверждает приверженность к масонству. Читайте внимательно - отвергает Бога и тут же про какого то Создателя (Великого архитектора). Короче готов поспорить, мозги нам пудрит масон. А я масонов не уважаю. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:23 |