Бухта Светлая, Кто был этим летом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бухта Светлая, Кто был этим летом |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Вопросы:
Кто и когда ездил на машинах на Светлую этим летом? Где заезжал, доехал-ли, если нет, то сколько не "дотянул"? Сколько времени ехать, идти пешком? Можно-ли на велосипеде туда доехать? Именно доехать, а не нести велик на себе. Сам бывал там пехом, но давненько... Интересует мнение людей, которые там на самом деле были, а не "кто-то из знакомых моих друзей, кажется, туда проехал... на "Москвиче". Есть желание "проломить" туда на выходные, но мнения в выборе транспорта разнятся. Заранее спасибо за информацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Вот сейчас поднимется волна "праведного" негодования ,но товарищи пешеходы(заметьте называю вас товарищами,а не враждую)..
Вы так просите(хотя выглядит как требуете) от всех перестать ездить то туда,то сюда..Вам что,не хватает в лесу направлений,где можно ногами пройти? Всех послушать,так владельцы авто прям по по пешеходному тротуару в лесу ездят,а не по дороге.Может хватит играть в праведников,вы же не такие и сами об этом знаете!!! Жизнь это не только форум,где кто то может учить других,где ему можно ездить,а где нет . Ребята,очень вас всех уважаю,но.. если мне захочется посетить места не только пешком,но и доехать туда на авто,то решать буду я..ехать мне по общественной дороге или нет.. Сообщение отредактировал ТИГРА - 17.6.2011, 18:21 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:51 |