ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу.
Прощение может изменить все за одну ночь. Вот что захватывает в этом больше всего. Оно может изменить все. Оно может принести радость туда, где царит печаль, мир туда, где царит смятение, веселость туда, где царит гнев. И может вернуть нас самим себе... Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 0:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Многие кто ходят в церковь думают что они верующие, на самом деле они просто религиозны и до Веры им очень далеко еще.
Истинно верующих людей очень мало в этом мире, встреча с ними большая благость. Мне посчастливилось видеть такого человека. Пробабушку я свою в живых как говорится не застал, но видел родную сестру моей пробабушки. Она жила в г. Херсоне (Украина) в маленьком домике, с маленьким двориком, вдвоем с еще одной старушкой. Дом ссостоял из кухни, веранды и двух комнат. Обстановка была в комнатах более чем скромная. Стол, стул, кровать, кружка, ложка и на стенах несколько икон вот и всё что было. Вот так. Пенсий у них у обоих не было и как они говорили жили тем что Бог пошлет. Причем они не особенно как современный человек о чем то переживали и им самом деле ничего из материальных благ не нужно было и они не боялись будущего, как боится простой человек. Вот может не поверите мне, а у них была большая уверенность в том что Бог их не оставит в беде. И так оно и было. Они не ходили и милостыню не просили, а продукты сами приносили люди им со всего района, а район был частный. Кто то и огороды держал и сады и виноградники и живность. Сам они были старенькие ( а сестра моей пробабушки уже была почти слепа) и вести какое то домашнее хозяйство они не могли. Года это были восьмидесятые. Они обе были православные монашки. Когда то обе жили в одном из монастырей, пока не пришли большевики и не начали гонения на православную церковь. Монастырь они разрушили, настоятелей монастыря растреляли, а монашки монастыря были репресированы за Веру и многие годы находились в сталинских лагерях. Так вот они кстати в церковь не ходили. Им не нужна была уже церковь, да и чему их мог научить какой нибудь молодой батюшка. Они говорили что церковь это для простых людей. А это уже другой уровень Веры был. Это примерно выглядит так, что если бы закончили детсад, школу, училище, техникум, институт, университет, а все вокруг еще в детсад ходят. Стали бы вы ходить в детсад опять как и все? Сообщение отредактировал MIB - 12.6.2011, 13:28 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:06 |