фото постановление о превышении скорости, возникают вопросы!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фото постановление о превышении скорости, возникают вопросы!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 197 ![]() |
Всем привет. Сегодня получил по почте письмо от ГИБДД,в котором было постановление о привышении скорости моим автомобилем. В постановлении так же была и фотография на которой был сфотографирован авто.
Под фото мелким шрифтом написано где, когда и с какой скоростью было нарушение. Меня интересует вот какой вопрос: можно ли оспорить фотографию. На фото запечетлён мой автомобиль на фоне деревьев. Ни какой привязки к данной месности нет ( нарушил нам "лобке" между пионерныи и солнечным) не видно ни ТЕЦовских труб и т.п. -------------------- Оппонируйте, коллега, оппонируйте!!!
тел.сот. 8-914-039-94-32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Однозначно те кто за знак предупреждения, я за знак предупреждения(если его предписано ставить, то он должен стоять) Цитата не хотят бы заснятыми на камеру мне по барабану снимают меня или нет Цитата Потому что нарушают ПДД. иначе чего бояться? про нарушения это домыслы, да и кто сказал что кто то боится? Цитата едь себе 60 км/ч и радуйся.... там по моему 50 ![]() Цитата но нет же, мы будем нарушать а когда захотите нас поймать вы нас предупредите ... не понимаю.. че за игры такие? какие игры? все серьезно. Если ты сам не нарушаешь, то почему считаешь что могут нарушать представители власти? Сообщение отредактировал p.oleg - 7.6.2011, 10:07 -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:25 |