фото постановление о превышении скорости, возникают вопросы!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фото постановление о превышении скорости, возникают вопросы!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 197 ![]() |
Всем привет. Сегодня получил по почте письмо от ГИБДД,в котором было постановление о привышении скорости моим автомобилем. В постановлении так же была и фотография на которой был сфотографирован авто.
Под фото мелким шрифтом написано где, когда и с какой скоростью было нарушение. Меня интересует вот какой вопрос: можно ли оспорить фотографию. На фото запечетлён мой автомобиль на фоне деревьев. Ни какой привязки к данной месности нет ( нарушил нам "лобке" между пионерныи и солнечным) не видно ни ТЕЦовских труб и т.п. -------------------- Оппонируйте, коллега, оппонируйте!!!
тел.сот. 8-914-039-94-32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Спасибо: 41 ![]() |
Работаю на оптовой базе на Солнечном.Мотаюсь по работе в город и обратно раза по 2-3 в день.И я вас уверяю данная тренога прячется на самом пупке подъема за одну из опор банера"CATERPILLAR"так,что я со своим наметаным(вооруженным)взором не всегда ее замечаю)))Это к тем комментам про заметность данного аппарата.Но ситуация в другом:
Господа КОПЫ(подъезжал,общался) говорят,что скорость на этом отрезке дороги 50км/ч о чем предупреждает знак на пионерном,перед поворотом на маг.Пингвин.Действует сей знак до первого перекрестка,НО после основного поворота есть еще один спуск,тоесть действие знака заканчивается)))....далее после поворота,на котором стоял пост,есть еще один съезд налево,который тоже можно считать перекрестком))) Проще говоря,если я выехал из двух вышеперечисленных направлений,знак мне на глаза ваще не попадется и я вправе ехать положенные 60))) Но доблестные стражи даже этого не знали))) Вопрос: КАКОГО лешего вам предоставили место в полиции,если вы не читаете правила ДД и конечно главное: почему я должен платить за превышение,или оспаривать свою правоту(тратя семейно-рабочее время)если ГИБДД, в погоне за уменьшением процента аварийности в статистике РФ,не знает где,как и на каком основании ставить фиксирующую видеоаппаратуру????? Спасибо! — JudgeSlayer
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:05 |