фото постановление о превышении скорости, возникают вопросы!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фото постановление о превышении скорости, возникают вопросы!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 197 ![]() |
Всем привет. Сегодня получил по почте письмо от ГИБДД,в котором было постановление о привышении скорости моим автомобилем. В постановлении так же была и фотография на которой был сфотографирован авто.
Под фото мелким шрифтом написано где, когда и с какой скоростью было нарушение. Меня интересует вот какой вопрос: можно ли оспорить фотографию. На фото запечетлён мой автомобиль на фоне деревьев. Ни какой привязки к данной месности нет ( нарушил нам "лобке" между пионерныи и солнечным) не видно ни ТЕЦовских труб и т.п. -------------------- Оппонируйте, коллега, оппонируйте!!!
тел.сот. 8-914-039-94-32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Muskul @ 6.6.2011, 22:31) ссылка доступна только зарегистрированным Сами посмотрите вокруг, в любом месте где стоит наряд с феном скорость снижается, как только уезжает снова все на месте, таких мест полно. Если человек видит что его сейчас накажут он не будет превышать. Если проводить аналогии это все равно что убежать и заугол пассать, если ссать на виду то и вам будет не в кайф, хотя дело ваше хотите ссыте хотите нет, но зауглом можно а в компании нет. Или другой пример, продавщица продает ребенку бутылку водки, сделает она тоже самое если будет в очереди за дитем стоять полицеонер???? ... и не удивляет, что нарушить - это нормально, а соблюдать ... - из ряда вон выходящее!? P.S. чисто не там, где убирают, а там, где не сорят! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:05 |