Регистрация и техосмотр онлайн., Подача заявки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация и техосмотр онлайн., Подача заявки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
На портале www.gosuslugi.ru у автовладельцев появилась возможность подать заявление на прохождения регистрационных действий с авто, как то: снятие с учёта, постановка, внесение изменений, выдача дубликата ПТС и пр.
Там же представлен список необходимых документов, стоимость и порядок оплаты, а также сроки. Для оформления необходима регистрация на портале и номер пенсионного св-ва. Сделать это можно тут: ссылка доступна только зарегистрированным Интересно как это будет работать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
maldyak, я пробовал месяца 2 назад, заполнил всё что там требовалось, убил кучу времени на это, а на последнем этапе где ты должен выбрать число, время и место этой операции для своего региона - г. Магадан отсутствовал. Матерился и расстроился)
Виставод, там регистрация проходит в три этапа: вводишь свои данные (ФИО, СНИЛС, ИНН), 1. тебе на электронную почту приходит подтверждение (ссылка), переходишь по ней → 2. подтверждение твоего мобильного телефона (на твой номер придет смс с кодом), введешь его → и останется 3 этап - тебе по почте придет заказное письмо на твое имя с паролем (я ждал его недели 2-3). Вводишь полученный код и можешь пользоваться порталом. Более замудренной системы регистрации я не встречал, но оно и понятно - тут все серьезно ![]() -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:19 |