ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу!?, Но почему бывает так трудно просить прощения?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ПРОЩЕНИЕ - это путь, с помощью которого изменишь свою судьбу.
Прощение может изменить все за одну ночь. Вот что захватывает в этом больше всего. Оно может изменить все. Оно может принести радость туда, где царит печаль, мир туда, где царит смятение, веселость туда, где царит гнев. И может вернуть нас самим себе... Но почему бывает так трудно просить прощения?! Почему так трудно простить?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 0:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.5.2011, 8:19) ссылка доступна только зарегистрированным а если человека уже нет, а ты не можешь простить? ![]() Хуже когда сам не успел попросить прощенья... Простить можно всегда ... и не важно попросил ли ты прощения ... Просим прощения вслух, а прощаем искренне лишь удалив обиду из сердца, душы! Неужели никто не видит разницы? Ведь просить прощения и простить это очень разные вещи! Если хотите, то это как говорить "я люблю тебя" и любить! Цитата(marshal @ 24.5.2011, 8:33) ссылка доступна только зарегистрированным любопытный факт: с возрастом просить прощения сложнее. Дети очень легко говорят "извини пожалуйста я больше так не буду" чуть ли не каждые полчаса. И снова поступают так же. А от старика извинений практически не услышишь ![]() В нас изначально надсадили деление поведения и поступков на "плохие" и "хорошие". Это вносит деструкцию, раскол в человеческую жизнь, делая одних виноватыми перед другими. При этом у одних перед другими появляется вина, а у вторых перед первыми появляется власть. Таким образом образуются связи, зависимости и манипуляции друг другом. А с возрастом это накапливается и усугубляется. Человек всё больше и больше боиться быть зависимым ... И эти хитросплетение очень распространены в современном социуме. К тому же ещё очень часто непонятно, кто кого должен больше простить, тот у кого вожжи во рту или тот, у кого они в руках... или тот, кому они под хвост попали. ![]() Цитата(Олег 1 @ 24.5.2011, 9:51) ссылка доступна только зарегистрированным личный рекорд - нашел очень хорошего человека, которого обидел сильно, спустя 2 года в другом городе...и извинился..извинения были приняты..реально стало легче дышать!! Т.е. просишь прощения лишь после того, как простил душой?! ... если спустя время я понимаю что я был Прав - то чел просто перестает для меня существовать((( как то так))) Но ведь уход от проблемы это вовсе не решение её! P.S. Говорят, что если бы перед нами "прокрутили" жизнь человека, которого нам так трудно простить, как в кино, то мы с легкостью простили бы его... Сообщение отредактировал Shiko - 24.5.2011, 12:15 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ПчелаМайя
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:01 |