Внедорожный клуб, М 49 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внедорожный клуб, М 49 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Появилась идейка.....
![]() (не знаю нужная или нет , просто мысли вслух, если ни кто не поддержит -удалите). Вообщем создать свой клуб внедорожников со всеми вытекающими. Символика клуба(наклейка, возможно флаг). Свой постоянный мини- оператор,а такой полюбому найдётся и.т.д. Маршрутов много, желающих тож не мало, так и готовых и менее готовых внедорожников которые всё больше и больше стремятся стать выше шире проходимие. Так же можно придумать место(типо гараж,бар и.т.п. ) где можно будет обсуждать как пройденные маршруты, так и планировать новые. Так что если многие ЗА!!! То так же предлогайте название символику клуба. С наклейками я знаю кто поможет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата На АВТОфоруме есть группа Бешенные Лоси, есть раздел Радиоканала, рыбалки, Джипы, поездки на джипах..... есть еще Формула 1, спортивные машины, Мотораздел.... понятно что все очем говориться можно найти, обсудить, договориться , сесть и поехать в разделе Джипы, поездки, В помпасы. но как такоговой группы со своим "позывным", отличительными первичными п. признаками (типа как у Б. Лосей ) нет! Цитата мне кажеться если ее нет то стоило ее придумать! какбы для сравнения если Н.Т. это комсомольцы то М49 4х4 это пионэры которые в свое время перерастут свою песочницу и им захочеться более серьезных высот (клиренса) до уровня Трофистов и вольються в ихние ряды. потом предет новое поколение пионэров которые сменят "стариков".... все ставят себе какие то цели, высоты, достижения, уровни сложности. Когда они этого достигают, что наступает? поиск новых еще более высоких целей. как у Трофистов, сначало верх мечтаний была резиза 35" а сейчас они уже на Камчатке, завтра в Анадырь поедут, потом на северный полюс махнут, а все начиналось..... так что не надо ничего нового придумывать а переоформить существующуе и Алга! Вот , хоть один человек меня понял на все сто% ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 20.4.2011, 20:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:47 |