Внедорожный клуб, М 49 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внедорожный клуб, М 49 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Появилась идейка.....
![]() (не знаю нужная или нет , просто мысли вслух, если ни кто не поддержит -удалите). Вообщем создать свой клуб внедорожников со всеми вытекающими. Символика клуба(наклейка, возможно флаг). Свой постоянный мини- оператор,а такой полюбому найдётся и.т.д. Маршрутов много, желающих тож не мало, так и готовых и менее готовых внедорожников которые всё больше и больше стремятся стать выше шире проходимие. Так же можно придумать место(типо гараж,бар и.т.п. ) где можно будет обсуждать как пройденные маршруты, так и планировать новые. Так что если многие ЗА!!! То так же предлогайте название символику клуба. С наклейками я знаю кто поможет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
мне идея тоже понравилась . На мой взгляд необходимо лишь упорядочить уже имеющиеся направления М49 есть же у нас и Б. Лоси и Радиолюбители,и любители пневматики , а внедорожники как то просто подразумеваются, что они есть полюбому, а между тем кроме внедорожников есть еще и любители асфальта, "гонщики".
Предлагаю просто и лаконично М49 4Х4. куда могут отнести себя все, стоковые и с небольшимипеределками, а уже полностью подготовленные машины, которые отличаются отстоковых своих собратьев лишь родным шильдиком на кузове, они уже навернякаездят с Н.Т. М49 4Х4 думаю должно стать сообществом джиперов которые покаким либо причинам не строят из своих машин, иногда единственных в семье,мегасуперполюбомупроходимцев. Ограничиваются быть может колхозным (бюджетным)лифтом… Желающих погонять по сопкам, помесить грязь, где нибудь на выходных ссемьей, порыбачить… активный отдых так сказать. Наклейки можно разные понарисовать… можно просто уже кимеющейся эмблеме М49 подписать свой "подклуб" например: Сообщение отредактировал motk - 20.4.2011, 12:17 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:28 |