Внедорожный клуб, М 49 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внедорожный клуб, М 49 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Появилась идейка.....
![]() (не знаю нужная или нет , просто мысли вслух, если ни кто не поддержит -удалите). Вообщем создать свой клуб внедорожников со всеми вытекающими. Символика клуба(наклейка, возможно флаг). Свой постоянный мини- оператор,а такой полюбому найдётся и.т.д. Маршрутов много, желающих тож не мало, так и готовых и менее готовых внедорожников которые всё больше и больше стремятся стать выше шире проходимие. Так же можно придумать место(типо гараж,бар и.т.п. ) где можно будет обсуждать как пройденные маршруты, так и планировать новые. Так что если многие ЗА!!! То так же предлогайте название символику клуба. С наклейками я знаю кто поможет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
ТИГРА, когда трофисты начинали только ездить, то были практически в подготовленном стандарте, и ездили они туда, куда нам и не снилось. Но, БОЛЬШОЕ НО, когда они бились несколько лет на оз.Чистое, М49 зделал это (так же летом Прошу заметить) с первого раза..... Я конечно ни в коем случае твоё "эго" не хочу подпортить,но.... по чьим следам ты на чистое ехал?кто нашёл правильную дорогу к озеру предварительно там всё излазив?Хочешь сказать что эскудо мегавнедорожник и вместе вы сила-жёсткий трофи рейд на озеро Проточное,Мак-Мак,Алут хотябы до маякана.Да и на худой конец Чистое ,но ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ и по правой дороге как мы в своё время ездили(зимник на Мелководку старый).После этого сам поймёшь почему ломились мы туда 5 лет.А дорогу если что я покажу.Когда М49 доехал до Чистого насколько я помню засуха была и подсидок было не так много(раз Радик в машине спать умудрялся).Зы ну и чтоб по честному на Чистое ехать и понять почему мы как лохи так долго мучались.Эскудо на 31-ю резину максимум и одну лебёдку на три машины.В те времена колёса 33-е были верхом мечтания,а борины лысые боггера это просто верх прогресса и крутости. Я не против того что ты хочешь замутить,только за! Но вот ненадо пожалуйста таких сравнений про то что вон они бились-бились,а мы вот взяли и доехали.Я всё сказал ![]() Спасибо! — tpavel Вася Питерский
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:32 |