Внедорожный клуб, М 49 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внедорожный клуб, М 49 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Появилась идейка.....
![]() (не знаю нужная или нет , просто мысли вслух, если ни кто не поддержит -удалите). Вообщем создать свой клуб внедорожников со всеми вытекающими. Символика клуба(наклейка, возможно флаг). Свой постоянный мини- оператор,а такой полюбому найдётся и.т.д. Маршрутов много, желающих тож не мало, так и готовых и менее готовых внедорожников которые всё больше и больше стремятся стать выше шире проходимие. Так же можно придумать место(типо гараж,бар и.т.п. ) где можно будет обсуждать как пройденные маршруты, так и планировать новые. Так что если многие ЗА!!! То так же предлогайте название символику клуба. С наклейками я знаю кто поможет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Норд трофи живая легенда,многим еще до нее ой как расти
![]() Что к примеру нам миниджипикам мешает ездить с ними,заработать их наклейку? И продолжать традиции и их славное имя. Думаю,что просто мы пока не тянем даже их поездки.. Это не шутки,после каждой поездки серьезной ремонтироваться. Хотя ..если лазить по ближайшим сопочкам,а не приличные по трудности маршруты осваивать по трассе,то почему бы и нет. Эйван,если есть желание и единомышленики,то -задумали и вперед. Главное,чтоб были силы довести все до конца.А наклейку шлепнуть это легко ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 21.4.2011, 16:24 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:59 |