СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 18 Авто: Suzuki Aerio ![]() |
Оптимистка, ага я выше писала про мазекеа, закрыли доставку в Россию, так понимаю как раз из-за Московского своего магазина, потому как в России у них цены огого! У нас оттуда куча одежды прошлого года. Платья, худики из серии Винни Пух и Микки маус, классные. А вот бодики их в упаковках по 3-5 штук мне не понравились, дочке в пр. году было год и три-полтора летом, боди носили на год и то велики жутко (надо смотреть внимательно размерную сетку и вес на возраст, большемерят прилично), а самое главное как они ведут себя после стирки, в общем много отзывов читала на тот момент, но у меня они все повытянулись и как-то ну не очень выглядят. Да, я может с такими вещами и не заморачиваюсь, стираю по 2 раза на дню с моей чистюлей, но боди других фирм держат форму и через год. а те после месяца интенсивных стирок все ек.
AnnaUnique, расценки берутся у почты США. ТАО БАО китайцы или кто они там корейцы, в общем не сравниваю разные страны. тарифы другие, да и не работаю с ними чтобы обсуждать. А вот по США, как я понимаю, многое ведь и в цену закладывается. Насчет именно кабеласа, другое не сравнивала, в прошлом году весной искала дочке комбез Коламбия пуховой, так на кабеласе он висел со всеми скидками (30 долларов со 150 была акция) больше 60 долларов, а на аутдоре я его с доставкой по США за 36 купила. Вот и разница. Плюс, как я думаю, у таких магазинов работающих в сфере международной доставки и скидки должны быть у почты США, по крайней мере год назад у форвардов эти скидки точно были. Вот и получается, что доставка все включено за себя и за того товарища кто возьмет за вами) Себе в убыток никто работать не будет. У некоторых товарищей типа асос ведь вообще международная доставка бесплатная. -------------------- Ваш посредник в США
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:00 |