СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 18 Авто: Suzuki Aerio ![]() |
Cruella, то количество сп которое сейчас ведется по стране говорит об обратном)))) каждый имеет право сам выбирать, как покупать, это логично. Я в свое время не пошла в сп, а стала покупать сама, сейчас сп помогают мне делать покупки какие мне хочется (уже многое куплено и не всегда для себя самой наберешь покупок на 10 кг, чтобы оправдать доставку).
Да, магазин вика откроет, но цены сразу можно сказать будут на порядок выше, чем на сайте. Примеры тому магазины гап в москве и мазекеа. В прошлом году, когда в мазекеа еще была прямая доставка из Англии мы делали там покупки дочке и сравнивали цены. разница с учетом доставки получилась ровно в три раза. Т.е. купить вещи мазекеа в Москве стоило в три раза дороже, чем заказать их в английском магазине той же марки. Основа всему этому конечно же официальная растаможка и пр. -------------------- Ваш посредник в США
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:01 |