СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Segyn, с чего вы решили, что я не была в Магадане? Вы слишком поверхностны и ваши выводы точно такие же. Я с 3 лет жила в Тенькинском районе, п. Гастелло, уже будучи школьницей с родителями переехала на Уптар, окончила там школу 23, в Магадане мои родители и родная сестра, а вот супруг в Сибири, так и мотаюсь туда-сюда. Adelaida, давайте конкретно, в чем я поверхностен? Или вы хотите сказать что от производителя не зависит качество? Или хотите сказать что китайское качество лучшее? Чтож вы на китайских машинах то не ездите раз так все круто? ну раз вы были в Магадане чтож вы так неуважительно то к землякам то? Или все пятаки в глазах загорелись? Я понимаю что я порчу вам бизнес, но работать надо честно. Я надеюсь что все понимают что СП это предпринимательская деятельность? И соответсвенно нужно регистрироваться как предприниматель и соответсвено платить налоги... -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:03 |