СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Не знаю можно или нет без посредника заказывать,посредник в среднем 10% берет, емс доставка 50% скидка у многих, но проверенных еще надо поискать и только на коме пишут цену за доставку от продавца до посредника допустим, так что на непереведенном сайте все равно придется полазить, но там с размерами большие проблемы, ростовка у них маленькая в основном, конечно, если рост 160, то 100% можно заказывать, а вот если выше...ну и многие на форумах пишут, что цена=качество, дешевые вещи лучше не брать, хотя вот мне пара вещей как раз таки понравилась в ценовой категории 25$. спасибо, меня там пумовские кроссовки заинтересовали и рубашки на тимуровца в школу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:55 |