СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 18 Авто: Suzuki Aerio ![]() |
к теме СП, многие удивятся и скажут: "ЗАЧЕМ?", искренне разведя руками. Действительно столько магазинов, которые шлют в Россию. Другие скажут: "А я все покупаю в наших-интернет-магазинах или вообще в городских магазинах, на рынках. Все пойму, у всех разный доход и жизненные обстоятельства, которые либо позволяют, либо не позволяют тратиться на те или иные вещи. Для себя я решила уже все, за носками, бельем, одеждой, игрушками, подарками, обувью, шапками и всем, всем, всем я хожу в американские, английские и европейские интернет-магазины. Надо просто знать, где, что и когда купить. Открывая первую тему закупок в США я выбрала свой первый (именно в этот магазин я влюбилась и он стал моим учебником 2 года назад), любимый, качественный и мультибрендовый магазин. Он хорош для мам, для пап, для тех кто в интересном положении (моя подруга 4 месяца своей беременности ходит в одежде из раздела для будущих мам олд нави, ее маленькая пузожительница рада, как и мама, что пузико красивое и ему удобно), для девушек (отдел пеперлайма всегда рассказывает о тенденциях и новинках и ведет соответствующие разделы по обуви и сумкам) и так долго можно рассказывать. Вам это интересно? тогда добро пожаловать в мою темку. Мне конечно хотелось бы больше рассказать о магазинах США, это и чудесный 6pm.com с огромным разнообразием обуви и одежды, это и закрытые распродажные сайты, на которых можно купить дизайнерскую одежду и обувь со скидками до 70%. это чудные мамские сайты типа джимбори, крэзи 8, картерс, бэбимолл, это огромная площадка амазон, где есть практически все, это восхитительная и желанная для любой женщины Виктория Сикрет))))
-------------------- Ваш посредник в США
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:14 |