Стойки и картриджи, Что лучше заменить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойки и картриджи, Что лучше заменить? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Привет всем. Я озадачился заменой передних стоек. Зашел в магазин где мне предложили картриджи и стойки. Подскажите в чем разница(кроме цены) если менять полностью стойку или вставить картридж и как его туда вставлять? У меня разборные стойки.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Славентий,
Учитываю что стойки у тебя разборные, то видимо только ценой и отличаются. Я на Висту СВ 40 сперва ставил картриджи. А потом покупал контрактные стойки в сборе. Один картридж отходил месяца три и накрылся. Потому и решил взять контрактные, попались хорошие стойки, только пришлось пыльники поменять, они как обычно рваные. Короче рулетка. Могут картриджи попасться туфтовые, могут и стойки не проходить долго. З.Ы. Вставлять картридж просто. Откручиваешь верхнюю гайку, вытаскиваешь шток, сливаешь мазуту, промываешь, сушишь и потом вставляешь картридж. Гайка для картриджа должна быть с ним в комплекте! Сообщение отредактировал kosmag - 23.3.2011, 17:47 -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:09 |