потерял права |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
потерял права |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Воопщем вкратце..
дал гаишнику доки... подписал 2 не заполненых по 100р. протокола забыл права... потом узнал что в протокол написали что я ехал без документа как долго получить права? сначало времянку дадут? когда новое водительское выдавать начнут? какие категорий на новом водительском открыты будут? и какие документы нужны для получения новых... -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
Да хоть в Америке у президента забыл.Про паспорт тоже расскажешь сказки,хотя бы на почте попробуй.Такси-это если нормальные пацаны попадутся,или предложат попросить водителя с доками и вписаного в страховку.Все по закону.Штраф был вроде около 800,сейчас не знаю.Сам ездил две недели на птичьих правах,ждал когда вернут после утери,а временное без справки не дают!Говорят комиссию можно за день пройти.Гемморой.Я за четыре прошел и доки вернули. паспорт я на этот случай вожу с собой ![]() а по базе всегда можно пробить если ли у меня права и нет ли штрафов... Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.3] 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. это разве не оно? p.s почитал в инете, действительно, штраф 100р и штрафстоянка... мда, все у нас через жопу, если бы не эта справка, давно бы сделал... Сообщение отредактировал Beta_test - 10.3.2011, 3:40 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:48 |