потерял права |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
потерял права |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Воопщем вкратце..
дал гаишнику доки... подписал 2 не заполненых по 100р. протокола забыл права... потом узнал что в протокол написали что я ехал без документа как долго получить права? сначало времянку дадут? когда новое водительское выдавать начнут? какие категорий на новом водительском открыты будут? и какие документы нужны для получения новых... -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Да хоть в Америке у президента забыл.Про паспорт тоже расскажешь сказки,хотя бы на почте попробуй.Такси-это если нормальные пацаны попадутся,или предложат попросить водителя с доками и вписаного в страховку.Все по закону.Штраф был вроде около 800,сейчас не знаю.Сам ездил две недели на птичьих правах,ждал когда вернут после утери,а временное без справки не дают!Говорят комиссию можно за день пройти.Гемморой.Я за четыре прошел и доки вернули.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:49 |