Регистрация и техосмотр онлайн., Подача заявки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация и техосмотр онлайн., Подача заявки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
На портале www.gosuslugi.ru у автовладельцев появилась возможность подать заявление на прохождения регистрационных действий с авто, как то: снятие с учёта, постановка, внесение изменений, выдача дубликата ПТС и пр.
Там же представлен список необходимых документов, стоимость и порядок оплаты, а также сроки. Для оформления необходима регистрация на портале и номер пенсионного св-ва. Сделать это можно тут: ссылка доступна только зарегистрированным Интересно как это будет работать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Немного подробнее про госуслуги...
через этот сайт можно не только ТО пройти.. я через него получал загранпаспорт... но регистрация на самом сайте сложнее.. там три степени проверки подлинности... 1. Тебе на сотовый отправляют подтверждение в виде смс. 2. тебе на Электронку высылают подтверждение. 3. Тебе на домашний адрес заказным письмом высылают подтверждение (заказное можно получить только с паспортом).. При регистрации указываются полностью паспортные данные, а логином при входе служит ваш СНИЛС (карточкая такая зелененькая)... По части работы... когда подал заявление через портал, мне на следующий день позвонил человек из нашей службы и пригласил на удобное для меня время... паспорт я получил на 10 дней быстрее и никаких очередей не ждал... в миграционной службе (или как там она, на пролетарской, возле гостинницы УВД)... мои документы (подтверждение на бумажном носителе) принимал отдельный человек.. обо всех движения сообщяли на электронку и когда паспорт был в городе, перезвонили чтобы забрал... В общем через этот сайт можно много чего делать... и теже штрафы в ГИБДД узнать (правда у меня их нет, поэтому проверить никак))) Сообщение отредактировал BETEP - 15.2.2011, 0:25 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — hightway Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:02 |