Toyota Ipsum 97-98 года, расскажите о машине кто что знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Ipsum 97-98 года, расскажите о машине кто что знает |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 238 ![]() |
Люди подскажите стоит ли вообще заморачиватся с машиной одни хают другие хвалят?
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Ну Ипсум вообще машинка тяжелая, в повороты надо аккуратненько заходить, можно машину не удержать и ее "понесет". Я после калдины привыкла, что хоть как лети, все равно войдет в поворот, так пересев на свой танк однажды практически не вписалась в поворот где мост на Магаданке (он там и так крутой, еще и я добавила). Сразу руками массу почувствовала, выровняла, правда, но все же летать не стоит, вывод сделала. Но дорогу он держит крепко, переворачиваться даже не собираеццо, просто едет не туда
![]() ![]() На подъем он, конечно, тяжеловат (вес опять же сказываеццо), но стабильно тянет, по сопкам не ездила, а вот в горку с 5-ю пассажирами на борту ездила - ползет себе спокойненько, хоть бы что ему. Погонять на нем удалось пока только на скорости 80, никуда далеко не было времени сгонять, но разгоняется медленно и верно, так же верно тормозит. Вообще, для меня это одно удовольствие, идет хорошо, я в нем себя чувствую как в небольшом танке - достаточно высоко (ну не жжип, конечно, но все же), комфортно и надежно. Сообщение отредактировал Basya - 4.10.2008, 23:31 Спасибо! — rutai
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:49 |