Замена Масла АКПП в Honda, Как правильно?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена Масла АКПП в Honda, Как правильно?! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
обчитался минувшей ночью форумов...Там пишут, что не в коем случае нельзя менять масло под давлением, и полностью менять тоже нежелательно..Приветствуется частичная замена по принципу: Открутил пробку, сколько слилось, столько залил..Проездил 1000 км...Повторил процедуру и катаешься 30-40 тыс.км.
Кто что слышал о таком способе замены масла и как правильно это сделать на самом деле... П.С. Это касаемо коробки Тип-Троник... Интересуюсь, потому как в скором будущем это мне предстоит.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
да, я тоже слышала что под давлением нельзя. Знакомый на Речной ВР менял (там под двлением делали на тот момент, не знаю как сейчас) так вот у него какой то фильт куда то толи затянуло, толи порвало..)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
да, я тоже слышала что под давлением нельзя. Знакомый на Речной ВР менял (там под двлением делали на тот момент, не знаю как сейчас) так вот у него какой то фильт куда то толи затянуло, толи порвало..) вот вот...из-за давления приходит Попа Фильтру и чтоб его реанимировать или заменить надо разбирать коробку, а чтобы разобрать надо снять..короче ппц! Но вопрос все тот же... Как Правильно?? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:40 |