Сны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сны |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Вот интересно,кому,что и как часто снится?Верите ли вы в сны?Мне например очень часто снятся медведи и выпадающие зубы,к чему бы это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
А вот у меня был прикол, просто очуметь.
Жили мы тогда в посёлке на трассе. Значит на дворе лето, у нас в школе каникулы. Мне тогда было лет 10-11. Как то раз увлеклись гулянкой, и не заметили как пролетело время, как ни как белые ночи. Опомнились когда было уже часов 12, конечно все сразу по домам. Значит прихожу домой мама злая, мол где был, я себе места не нахожу и т.д. ну а я как всегда, типа время не знал. Короче мама отправила меня без ужина спать. А кушать то хочется, целый день по улице как сабака носился. Но делать не чего, лёг спать. И тут снитца мне сон, передомной стоит, просто громадных размеров, торт и соответственно я начинаю его есть, а он какой-то не вкусный, пресный и сухой. А я не могу понять, как такой красивый торт может быть таким мерзким на вкус и с этими мыслями я просыпаюсь и понимаю, что я ЖУЮ СВОЁ ОДЕЯЛО!!! -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:47 |