Сны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сны |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Вот интересно,кому,что и как часто снится?Верите ли вы в сны?Мне например очень часто снятся медведи и выпадающие зубы,к чему бы это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, (Частые и/или цветные сны - признак психического заболевания.) Дружище я по твоим понятиям вообще ума лешонный!!)))))))))))))))) каждый день сны вижу да такие что 3Д отдыхает!!!!!!!!! Я даже умею летать во сне если этого сам за хочу!!!!!!!!!!!! Это не по моим "понятиям", а по мнению психиатрии ... То, что человек видит цветные сны вовсе не означет, что он псих ... Это, как, простите за физиологическую аналогию, ... при поносе ... м.б. органы пищеварения болеют, а м.б. "что-то не то сьел" ... И кстати "ума лишенный", или по научного "страдающий от заболевания "олигофрения", лишь частный случай в пышном букете психических расстройств. У многих людей очень странное представление о психических болезнях: или псих или нет! Это не так! Вас ведь не удивляет, что например, человек с гастритом может однажды попасть с язвой на операционный стол, а может и прожить всю жизнь с гастритом и не знать об этом? Так и с психическими заболеваниями! Им подвержены практически 100% населения, но у одних они проявляется резко и отчетливо, а у других могут дремать всю жизнь ... Я уж не говорю о том, что психическими заболеваниями являются алкоголизм, шопоголизм, жажда наживы и т.д. и т.п. ... Вася Питерский, +1 Сообщение отредактировал Shiko - 14.1.2011, 15:49 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Вася Питерский ТимиЧ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:30 |