Кризис: на шиномонтаже REAL у людей сносит крышу!, о ценниках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кризис: на шиномонтаже REAL у людей сносит крышу!, о ценниках |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 230 Спасибо: 49 ![]() |
Всем вечер добрый. Поправьте меня, если я не прав, но по моему здесь что-то не то: привез на REAL, что по Набережной, запаску отремонтировать, мастер колесо взял, подкачал - шипит по ободу диска + гвоздик в протекторе. Колесо разбортировали, диск промазали по ободу, гвоздик выдрали, за место гвоздя в шине поселили жгут, колесо собрали, накачали. Отдают, называют ценник 120 рублей (как всегда и везде). Достаю означенную сумму, подаю мастеру, но тут, он мне: 280. Я - за кой? Он - Разбортировать-сбортировать - 120, ремонт шины - 100, промазать диск - 60. Я удивлен, даю 300, Х.. с ней со здачей, забираю запаску, ухожу.
Я все понимаю, каждому нужно заработать, но это перебор. Мне не жалко лишние 200 р., я просто удивляюсь с этих людей, не понимаю их - хочешь заработать - ну ты мне отбалансируй колесо, сосок на диске поменяй, я заплачу. Но так.. В общем, в REAL больше ни ногой, хотя раньше делал колеса только у них. Да, после такого очень неприятный осадок остается. -------------------- Не знаешь – молчи. Знаешь - помалкивай.
Тёмное пиво лучше светлого будущего! Прорвемся! Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Чтото мне не кажется что таже Верста намного "знаменитей" чем Реал. Весь город на них обслуживается. Ну незнаю,я на версту больше ни ногой.Как то заехал купить камеру(в запас),мне сказали давай колесо тебе перебортируем и только тогда мы тебе продадим а без шиномонтажа ни-ни ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:13 |