Маршрутный компьютер в Эскудо, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маршрутный компьютер в Эскудо, ... |
![]()
|
|
Цитата(slava260 @ 8.11.2010, 2:25) ссылка доступна только зарегистрированным
P.S. Почти всё, о чём ты спрашивал, уже есть в этой теме;-) Сообщение отредактировал BETEP - 21.11.2010, 23:27 Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
с универсального компа 4 провода(есть еще с проводом указателя топлива в баке, температуры за бортом и другими доп функциями-их рассматривать не буду-и так понятно куда эти провода лепить).
постоянный + постоянный - датчик скорости форсунка постоянный + берем с замка зажигания-его найти несложно тестером постоянный - берем где угодно с кузова. соголенного металла провода на форсунки уходят с "мозгов" впрыска который в моем случае находились в ногах водителя(у меня круглая панель, но говорят с квадратной панелью мозг в ногах у пассажира). цвет смотрим по азбуке эскудо. нам нужен ЛЮБОЙ идущий на форсунку. а вот датчик скорости берем с панели.к панели идет трос-там нет электросигнала,а вот с панели есть электронный сигнал для автомата. его хватит вполне. смотрите рисунок. вид на панель СЗАДИ. у меня там две колодки проводов. и с обратной стороны панели получается гибкая микросхема(зеленая с дорожками). так вот тот провод который нам нужен заканчивается вкрученным в панель винтом(1на картинке). в моем случае это был второй или третий провод(2 на картинке) на правой колодке от верхнего края(повторяю если смотреть на приборку СЗАДИ). вот в принципе и все. вводите поправочный коэфициент и в путь Сообщение отредактировал keribas - 15.11.2010, 21:47
Прикрепленные файлы
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:01 |