Вопрос к родителям, клубы, секции и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к родителям, клубы, секции и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Созрел вопрос. Дети растут энергии хоть отбавляй и в домашних условиях всё труднее её обуздать.
В общем вопрос такой, куда отдать ребенка заниматься полезным делом и тратить бесконечную энергию. Интересует спортивные секции, дополнительное образование, репетиторы и тому подобное. Желательно с адресами и телефонами, размером оплаты, возрастные ограничения и т.п. а так же отзывы счастливых родителей. Ну и не помешает отзывы людей разочаровавшихся в тех местах куда ходят или ходили дети с указанием причины. Заранее благодарен. P.S. Если существует подобная тема прошу прощенья и дайте ссылку. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
В бассейн берут только с первого класса, т.е. лет с 7 (правда если ребетенок рослый то могут и с 6 взять, но надо разговаривать с тренером), очень у них хвалят семейную пару тренеров (фамилию не помню, но, если надо будет, узнаю). Калугины их фамилия. С Калугиным мой брат вместе занимался… У меня сын год на акробатику отходил, в "Металлист". Берут с 6 лет, занятия начинаются в сентябре… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:52 |