Регулировка развала-схождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка развала-схождения |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Утро доброе, ALL!
Подскажите, нужно ли регулировать развал-схождение после ремонта. Машина MMC Delica. Состав ремонта: замена нижних и верхних шаровых, замена пыльников внутренних и наружных на приводах, регулировка натяжения торсионов. (рулевые наконечники не трогали). Где по Вашему мнению развал-схождение делают быстро, качественно, не дорого? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
АГА!! опять я и опять с вистами))
Было это детом 2007г..... в общем надо было сделать схождение на висте sv35 ну погнал я на макаронку наслушавшись рекомендаций))) приехал загнали, сделали. Там этот черт сказал типа машина битая и ее будет вести в сторону итд итп.... Через день приехали к громову на станцию, там делают на компе. загнали сделали, и о чудо машинка поехала прямо!..)) После этого меня обвинили в том что я деньги в прошлый раз профуганил и на схождение не ездил, вот такие друзья были... Вывод: после этого тока к громову! На макаронке делают... ну там пойдет для камазов мазов уазиков москвичей и прочих дров. тк у них тогда висели мишени а там дата выпуска 1990г!!! а у громова стоит стенд,там вешают отражатели на колеса (мишеньки) и смотрят по компу на сколько отклонения от заводских значений. тк все дело происходит не на глазок, а с помощью инфракрасных лучей то и точность соответсвенная. Вы же не заливаете древнее масло в более свежие машины! так и мне кажется не стоит совковую технологию схождения применять на япошках. единственно надо сразу делать подвеску и делать схождение. стоимость для легковушки была 1550р. дорого? дык зато месяц гарантии)) ну на крайняк всегда можно договориться... все же люди...тем более постоянным клиентам чаще идут на встречу. такой мой опыт общения с схождениями. -------------------- Ремонт авто - 89644550281
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:16 |