Еврофары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еврофары |
![]()
|
|
Всем привет,кто нибудь покупал на Делику дельфина еврофары? Если да то где и скока стоят?Думаю надо сейчас брать, а то с сентября, когда регламент вступит в силу, цена взлетит до космоса.Уж так повелось на Руси, есть спрос надо подымать цены.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
что ты хотел этим сказать? я например имел ввиду маркировку по каталогу, мне вот сказали что RD это для правостороннего движения. кстати инфа для тех кто собирается заказывать штатовские фары, они по ТО тоже не проходят, не тот световой пучек. ни разу не видел тайваньских фар под правый руль.., иначе бы у них весь каталог был бы - фары праворульныие плюс фары леворульные, и плюс были бы модели типа чайзер, креста, и прочее, которые не идут на экспорт под левый руль.., поэтому и считаю что это левая и правая фара.. (выводы чисто на опыте работы с тайваньской оптикой, и на 100 %-ю правоту вобщем и не претендую..., могу ведь и ошибаться..) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:58 |