Замена коробки, . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена коробки, . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Что требуется для замены коробки помимо самой коробки? И на сколько сложно сделать это в "домашних условиях" ?
Спрашиваю в связи с тем, что собрался менять этот необходимый девайс +) -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Чет поиск у меня вапще не пашет. Или удалили тему про Володю Яковлева? Ну это маленькое отступление.
Теперь такое дело, где находится СТО у Яковлева? Хочу у знающих мастеров поинтерисоваться, хотя может и тут щас расскажут. Умер автомат ммс. На нем надпись только W4A31, модификаций не указано, либо указаны в труднодоступных местах и обнаружены не были. На japancats по их каталогу посмотрел что должна быть коробка W4A31-1-UQF. Но не факт что она стоит, потому что видно что меняли уже (фишки переделаны). Такую коробку контракт заказать нет возможности, не нашел я их, а где нашел дороговато. Так же нашел АКПП W4A31-1-FRF с мозгами, за приемлемую цену. Так вот, заменяемые ли эти коробки? Как вычитал на других форумах, что главное подобрать передаточное число заднего диффа. Как узнать эти передаточные числа данных коробок? весь инет облазил. На W4A31-1-UQF написано 3307, может это оно и есть? Такая же цифра написана рядом с моделью коробки на подкапотной табличке. -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:04 |