Штрафы, ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы, ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А подскажите мне, пожалуйста, где можно узнать сколько всего надо отдать денег по штрафам...а то я забыла...=)
И как вообще их платить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
а кто-то мне говорил, что все неоплаченные штрафы снимаюца после 31 декабря каждого года.............
.........хз правда или нет, но если так, то нет смысла их сейчас платить ![]() -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
а кто-то мне говорил, что все неоплаченные штрафы снимаюца после 31 декабря каждого года............. .........хз правда или нет, но если так, то нет смысла их сейчас платить ![]() маленькие неуплаченные штрафы теряют свою юр. силу через полгода (мож до года не помню точно). Но записи в ГибДД о том что они не уплачены остаются. и Потом в Суде этот факт может сыграть на руку правохранительным органам для принятия максимальной меры наказания. Мол злостный неплательщик.Так могут из-за неуплаченых 50 руб закрыть на 15 суток.(в самой статье не указано когда можно на 15 суток закрывать, когда на 5. все по воле судьи. Ну а звонок какого-нить гаишника или хуже того распечатка неуплаченых штрафов.....) А вот если все уплачено, тогда из-за 100 руб можно отделаться двойным штрафом и все. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:26 |