СТО у Яковлева, Ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО у Яковлева, Ремонт АКПП |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
Многоуважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, ремонтировался ли кто-нибудь из Вас у Яковлева на речной? Сколько времени занимал ремонт? Дело в том, что обратился я к нему с проблемой АКПП в июле месяце. В этом же месяце машина была поставлена на ремонт и (по его словам) через полтора месяца я должен был ее забрать. Но воз и ныне там. Вначале была проблема с запчастями, долго шли. Теперь, зараза, кормит завтраками. Через неделю, грит, будет готова, потом еще через неделю и так уже месяц. При наличие новостей, обещался сообщить, но за эти четыре месяца ни одного звонка. Разговор только при личной встрече Создалось впечатление полной безответственности с его стороны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Мое личное мнение: Нет, дружок, не смешно. Ты не знаешь этой работы изнутри, а посему судить не можешь. А как же наши откапиталенные моторы? Тоже с коленок? Серый, чтоб судить, надо знать. Я так же могу и тебе сказать - да какой евроремонт криворукими магаданскими спецами? 1.не возможно отремонтировать коробку: а. Нет оригинальных запчастей производства японии так как японци не ремонтируют (Коробки двигателя редуктора и многое другое) сразу поясню личный разговор с японцем в городе Саппоро официальный диллер Тоеты. б. производством акпп занимаются всего три завода в японии а у нас (ДЯДЯ ПЕТЯ ) на коленки что то ремонтирует ну не смешно ли Японские запчасти для ремонта АКПП не всегда и нужны-то. Есть фирмы Транспац, АЙ СИ Дэлко и пр, производящие куда более качественные ремкомплекты, нежели сами авторы машины. Именно таким железом Вова и работает. Твой скептицизм вызван всеобщим недоверием нашим мастерам. Тут отчасти ты прав. Однако Володя как раз тот редкий случай, когда слава Кулибина меркнет на его фоне. Его АКПП ходят. Сафари, Терраники, Субурбаны и мой Блэйзер именно ему обязаны своими новыми возможностями. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:02 |