Порыбалить ХАРИТОНОВ недалече от Магадана, Можно и соревнования в форуме провести тамже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Порыбалить ХАРИТОНОВ недалече от Магадана, Можно и соревнования в форуме провести тамже |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
Делимся инфой. И на приз г. Магадана. Только чтоб и недоприводы доехать могли(внатяг но могли и не мятые).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
Сколько не рыбачил (в Омсукчанском районе, особенно понравилось на левом балыгычане) постоянно использовал свинцовку, муху с черным "оперением" и донку салатового цвета с золотистой полоской, хариус любит это дело. Леска обычно 0,25 - 0,3. В перечисленных местах понятия не имею как ловится. Да еще забыл, хорошо ловится на овода и кузнечика. И еще, кто-нибудь ловил на удочку остроноску (сиг-валек) вот это состязание, только знать бы где он тут водится. Но ловить его намного труднее чем хищного харитона, зато интересно, и по вкусу я бы сказал что он не то чтобы не уступает, а опережает хариус, ИМХО ![]() О вкусах не спорят но для меня харитон как хлеб. Серюк неплох, но сиг то поуматней будет!!! Сейчас сирюк поднимается в верховья харюсовую икру жрать иль свою метать(ихтиологи если есть поправят). Обожаю его рыбалить с Юртовского моста через р.Сеймчанку(кстати хороший вариант проведения состязаний-рыбачу там с 1962 года-постоянно был чемпионом в пионерлагере который там стоял - на день рыбака в столовую к 10 чсам приносил ведро харитонов и ленков, потом их нам жарили причём в сливочном масле!!!ВКУСНО было). Сирюк(гандон по другому его не называю-ласково) правда ни на что не берёт встанет и стоит как вкопанный(хорошо его на плёсе бредешнуть!!!) Я под него тройник подвожу и дёргаю правда немного чисто на жарёк. Там же харитонов можно выбрать пяток(видно как в аквариуме) кстати на р.Б.Купка тоже неплохо, но на Юртах подушевней будет, никто не издит процессу не мешает... Видно Талон на субботу не судьба.......Может Малтан? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:07 |