Пропаганада вежливости, поездить с плакатами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропаганада вежливости, поездить с плакатами |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Пришла мысль, что если сзади сделать всем плакаты небольшие с надписями типа: "Не будь хамом на дороге!" "Будь вежлив, покажи пример другим!" ну вообщем надо в идеале продумать такие, чтобы задевали мозг даже при его сомнительном наличии. Поездить с ними месяцок. Будет ли какой-то смысл?
Попытка бороться с хамством и агрессией на дорогах ![]() -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(crazybubble @ 16.7.2009, 18:24) ссылка доступна только зарегистрированным тема такая,народ!вот Вы допустим едите по дороге уставший,душно,и народ реально начинает переходить в неположенном месте,разве это не накаляет??,ситуация 2:какой-то тип Вас подрезал,ваши действия?,я его обычно пытаюсь обогнать и такую-же дрянь пытаюсь сделать ему,вообще реален он или нет,нафиг так жить,а когда едишь по пустому городу поворотки не включаю,такая-же ситуация когда они нафиг не нужны.давайте жить дружно!!им хо.. 1. Накаляет. Если прут внаглую - стараюсь пропустить. Если вижу, что меня видят и я могу объехать - стараюсь объехать, делая злое выражение физии лица. 2. Мои действия - возможно посигналить, но обгонять и подрезать - нет. У меня к жопе прилипл пацифика знак горячий, как пел Крем в своё время. 3. Поворотки и пустой город. Я уже не раз попадал в ситуацию, когда в абсолютно пустом месте меня вдруг кто-то обгоняет. То есть в зеркала я его прощёлкал... И это не я один слепой, такие вещи у каждого нет-нет да и случаются. И потом, вдруг какой-нить пешеход, которого ты и не заметил, собирается переходить как раз там, куда ты собираешься повернуть... а поворотник не даёшь... он и думает, что ты прямо едешь... Так что вот... Лучше поворотку включить. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — crazybubble MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:50 |